المنتدى الدكالي
تسجل معنا

مساحة للحوار بين أبناء دكالة


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 اطباق منوعه شهيه في الأحد يناير 31, 2010 4:59 am

حواء

avatar
مشرف عام
مشرف عام

فيليه السمك مع الأرز الأبيض



الطريقة بالصور

ننظف الفيليه ونتبله ببصل وثوم وبهار مشكل وقليل ملح وماجي
وندخله الفرف الى ان يستوي
مايطول في الفرن 25 دقيقة تكفي





اللي بعده

مكرونة بالنقانق
نسلق المكرونة
نكشن البصل والثوم مع الزيت
نضع النقانق ونضع البهارات والملح والماجي
نضع الصلصة والجزر والفلفلوالكزبرة الخضراء ونتركها 10 دقائق على نار هادئة
ثم نضع المكرونة ونقلبهاونزينها بكزبرة خضرء وتقدم










الكبدة الضاني

نضع الزيت ثم نضع عليه الكبدة ونضع البهارات والملح والفلفل الرومي والفلفل الحارونقلبها بإستمرار على نار عالية لمدة 5 دقائق فقط حتى لا تصبح قاسية







اللي بعده


سلطه لذيذه



خيار مقطع
خس مقطع
فلفل رومي مقطع
علبة ذرة
فاصوليا حمراء
قليل ملح
خبز مقطع صغير ومحمص في الزيت
جبن مبشور + زيتون للزينة
الطريقة
نضع جميع الخضار والملح ونقلبها
ثم نضع على الوجة الخبز ونرش عليه الجبن ويقدم

ياللي بعده

البريك




المقادير :

كأسان دقيق

ملعقة صغيرة ملح

ثلاثة أرباع كأس ماء

للحشو : لحمة مفررمة ناضجة بالبصل ، والبقدونس المفروم

الطريقة :

يخلط الدقيق مع الملح

يُضاف الماء ويعجن ثم يكور الى كور متوسطة
تُغمر الكور في الزيت

تُفرد فردا رقيقا ثم يوضع من الحشو بطرف العجينة وتلف على شكل اسطواني
* توضع في صينية مدهونة ويدهن السطح بالبيض
* توضع في فرن متوسط الحرارة الى ان تتحمرمن تحت ونحمرها من فوق ونقدمها




سلطة الدقوس




نطحن الفلفل ونكشن ثوم مع زيت وملعقة صلصة ثم نضيف الفلفل ونتركة على النار 5 دقائق

ثم نضع الليمون والملح ونتركه على نار هادئة لمدة 10 دقائق ثم نطفئ النار
واذا صار بارد نحفظه في برطمان في الثلاجة





استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى