المنتدى الدكالي
تسجل معنا

مساحة للحوار بين أبناء دكالة


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 طريقة صنع الكاتشب الحار في الأربعاء فبراير 24, 2010 9:19 am

حواء

avatar
مشرف عام
مشرف عام
اولاً المكونات

1 كيلو طماطم(عصير) -

2 ملعقة كبيرة نشا -

1ملعقة صغيرة ملح -

2ملعقة صغيرة سكر -

نصف ملعقة فلفل أحمر -

نصف ملعقة فلفل أسود -

فص ثوم -

2ملعقة كبيرة خل .

الطريقة:

بعد تصفية عصير الطماطم تخلط كل
المقادير وتوضع على نار هادئة
مع التقليب حتى يغلظ قوامها

وبعده نضع كل المواد في الخلاط وبعدها نضعه في الثلاجة

لكي يبرد وبعدها يصبح مثل ما في المحلات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى